Лапша по-китайски

08.04.2018 admin 0

Лапша по-китайски готовится быстро и просто, а получается ароматной и вкусной. Готовя ее самостоятельно, и, изменяя соотношение специй и пряностей, можно получать разные вкусы. Состав: >>читать далее<<

Как пожарить курицу

26.02.2018 admin 0

Что может быть проще, чем жареная на сковороде курица. Промыл тушку птицы, обсушил и обжарил в разогретом масле, не забыв перевернуть ее на другой бочок >>читать далее<<

Крылышки баффало

16.01.2017 admin 0

Крылышки баффало — это жареные куриные крылья в остром томатном соусе, подаваемые, как правило, с овощами. Состав: 10-12 куриных крылышек (примерно килограмм) 3-5 свежих помидоров >>читать далее<<

Чили кон карне

16.01.2017 admin 0

Чили кон карне — это блюдо мексиканской кухни, в состав которого обязательно входят острый перец и мелко нарубленное или перемолотое мясо. Пряности, зелень, соусы, фасоль >>читать далее<<

Котлеты из кролика

07.01.2017 admin 0

Из нежного мяса кролика получаются достаточно вкусные котлеты. Их можно приготовить и в сочетании с куриным филе. Состав: 600 г мяса кролика 400 г куриного >>читать далее<<

1 2 3 4 8