Заливной лещ

05.12.2016 admin 0

Приготовлено по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище» ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА Заливные блюда приготовляют из рыбы, мяса и овощей. Для рыбных заливных особенно рекомендуются >>читать далее<<

Фасоль в масле

04.12.2016 admin 0

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ФАСОЛЬ В МАСЛЕ Фасоль отварить, затем обжарить на сковороде с маслом до образования румяной корочки, >>читать далее<<

Паштет из фасоли

02.12.2016 admin 0

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ Фасоль отварить, протереть, смешать с поджаренным луком, добавить растительное масло, соль, уксус, >>читать далее<<

Свекла фаршированная

30.11.2016 admin 0

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: СВЕКЛА ФАРШИРОВАННАЯ Свеклу промыть, испечь, а затем очистить и чайной ложкой выбрать сердцевину. Подготовленную таким >>читать далее<<

Взбитая яичница

29.11.2016 admin 0

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ВЗБИТАЯ ЯИЧНИЦА В маленькой кастрюле растопить сливочное масло, сюда же отбить яйца, влить немного молока >>читать далее<<

Хрен с уксусом

24.11.2016 admin 0

Приготовленно по рецепту из»Книга о вкусной и здоровой пище» ХРЕН С УКСУСОМ Корешок хрена, очищенный и вымытый, натереть на терке, положить в чашку, залить уксусом >>читать далее<<

1 8 9 10 11 12 13