Пармезанские крылышки

05.04.2018 admin 0

Пармезанские крылышки Смешайте панировочные сухари, сыр, петрушку, соль, черный и красный перец, сухой чеснок. У куриных крылышек срезать концы, крылышки смажьте растопленным маслом а затем >>читать далее<<

Луковые колечки фри

02.04.2018 admin 0

Луковые колечки фри Смешайте в миске 1/2 стакана муки с солью, перцем и специями. Нарежьте лук кольцами, обваляйте кольца лука в

Томат-пюре

26.02.2018 admin 0

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ТОМАТ-ПЮРЕ Отобрать самые спелые помидоры (томаты), обмыть, разрезать пополам, сложить в кастрюлю и поставить на >>читать далее<<

Рыбные палочки в укропе

16.01.2017 admin 0

Рыбные палочки в укропе Просейте половину муки, кукурузный крахмал и соль. Добавьте воду и замесите жидкое тесто(кляр). Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в течении >>читать далее<<

Петрушка консервированная

08.01.2017 admin 0

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ЗЕЛЕНЬ УКРОПА,ПЕТРУШКИ И СЕЛЬДЕРЕЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ Пряную зелень можно хорошо сохранить без стерилизации, если ее смешать >>читать далее<<

Студень из курицы

05.01.2017 admin 0

Студень из курицы Курицу опустить в холодную воду, довести до кипения, снять пену, посолить, заправить пряностями и кореньями. Готовую курицу вынуть, отделить мясо от костей >>читать далее<<

Украинские галушки

04.01.2017 admin 0

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» УКРАИНСКИЕ ГАЛУШКИ Муку просеять, сделать в ней углубление в виде воронки, в которое влить 1/2 >>читать далее<<

1 2 3 4 9