Яблочная аджика по-латвийски

03.05.2018 admin 0

Яблочная аджика по-латвийски Яблоки очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать. Залить водои и поставить на огонь. Тушить пока яблоки не превратятся в пюре.Сельдерей корневой, листья петрушки, >>читать далее<<

Чебуреки с грибами

30.04.2018 admin 0

Постные чебуреки В холодной воде развести соль по вкусу,просеянную муку и замесить тесто.Тесто поставить на расстойку на 20-25 минут. Тесто должно быть эластичным.Готовим начинку: мелко >>читать далее<<

Копытка белорусская

29.04.2018 admin 0

Копытка белорусская Натереть сырой картофель, добавить соль, муку, соду и хорошо перемешать. Из полученного теста раскатать полоски, которые затем нарезать на кусочки длиной 2 — >>читать далее<<

Икра из хлеба и чеснока

24.04.2018 admin 0

  Приготовлено по рецепту из «Энциклопедия православной кухни»: ИКРА ИЗ ХЛЕБА И ЧЕСНОКА Чеснок растереть с солью, добавить измельченные ядра грецких орехов и снова растереть. >>читать далее<<

Самосы

21.04.2018 admin 0

Самосы Смешайте муку, сливочное масло и соль. Добавьте столько воды, сколько войдет, что бы замесить тесто. Готовому тесту дайте постоять час. На растительном масле пассеруйте >>читать далее<<

Лук-порей «Черный лес»

20.04.2018 admin 0

Лук-порей «Черный лес» Промойте лук-порей. Бланшируйте лук-порей в кипящей подсоленной воде 5 минут. Промойте холодной водой и просушите. Осторожно разрежьте листья и разделите их. Заверните >>читать далее<<

Паштет из лосося

18.04.2018 admin 0

Паштет из лосося Смешайте в кухонном комбайне консервированный и копченый лосось, а так же сливочный сыр. Добавьте кетчуп и лимонный сок. Взбейте в однородную массу. >>читать далее<<

1 2 3 4 5 11