Месяц: Январь 2020

Тестостерон и его эфиры

Тестостерон и его эфиры

Концепция «чистых» гормональных продуктов подразумевает суспензию вещества, которое растворяется в организме в течение короткого периода времени под воздействием определенных факторов. Однако суспензия имеет ряд негативных факторов, в частности, серьезные побочные эффекты на организм и быстрое гниение. Хорошей альтернативой использованию водных…

Особенности и преимущества ацетата тренболона

Тренболон ацетат — не ароматизируемый инъекционный стероид с выраженной анаболической, антикатаболической и липолитической активностью. Цикл только тренболон дает заметное увеличение мышечной массы. Комбинированные циклы с ацетатом тренболона используются для увеличения веса, резки, рельефного рисунка и увеличения показателей мощности. Механизм действия…

Что такое белок?

Что такое белок?

  Что такое белок? Чтобы быть здоровым, человеческий организм нуждается в разнообразных приемах пищи. Например, ему необходим достаточный запас углеводов или сахара, липидов или жиров, витаминов (А, В, С, D, Е и К), микроэлементов, минералов, воды (строительный и восстановительный элемент)….

Положительные и отрицательные эффекты, вызванные ацетатом тренболона

Тренболон ацетат представляет собой вещество, полученное из нандролона, но значительно отличается от своего предшественника. Нандролон под действием ферментов превращается в дигидронандролон, который становится настолько слабым, что не оказывает ощутимого влияния на организм. Препарат находится на одном уровне с такими сильными…

Дростанолоне (Мастерон) — Полная информация

Стероид Дростанолон (Мастерон) с андрогенным и анаболическим действием доступен в форме пропионата (дипропианата) и энантат — сложных эфиров, которые определяют характеристики препарата. Известно широкому кругу потребителей под торговыми названиями Мастеболин, Макс-Про, Дростоприм. Оба эфира воздействуют на организм неизменно, но всасываются…

Какой тестостерон лучше для наращивания мышечной массы в бодибилдинге?

Гормональный фон важен для здоровья всего организма, и опытные и начинающие спортсмены знают, что именно уровень мышечной массы зависит от его уровня, ее качества, а также уменьшение объема подкожной клетчатки. Таким образом, чем выше уровень мужского андрогенного тестостерона в крови,…

В отличной форме за 35 минут благодаря трассе Милона!

Что такое схема Милона? Круг Милона завершается за 17,5 минут на 8 различных машинах, что позволяет вам работать всем телом, включая кардио. Он состоит из 6 тренажеров и 2 тренажеров для работы на вашем кардио. Во время вашей первой сессии…

Что такое таблетки Rexobol 50 и зачем они мне нужны?

Рексобол 50 таблеток является одним из самых популярных видов спортивного питания среди приверженцев силовых видов спорта. Однако мнения об этой добавке можно услышать с точностью до наоборот — от «ты не будешь пить — мышцы не будут расти» до «это…

Наверх