Месяц: Март 2020

Советы по конкретному прессу!

Советы по конкретному прессу!

«Шесть упаковок», также называемых шоколадными батончиками, заставляют мечтать о более чем одном. Многие мечтают об этом, но мало кто приносит жертвы, необходимые для его получения … Я доставляю вас сегодня 2 золотых правила развивать свой пресс и, прежде всего, сделать…

Testoterone Solo Cycle — для тех, кто хочет быть сильнее

Сегодня различные производные тестостерона находятся в свободном применении, иными словами, андрогенно-анаболические стероиды (ААС). Эта группа препаратов рекомендована для наращивания мышечной массы и увеличения силы. Но на счетах не стоит скидывать и на винт, и на тестостерон в таблетках, и на…

Как оптимизировать прирост сухих мышц?

Как оптимизировать прирост сухих мышц? Приобретение сухих мышц означает потерю большей части жира в организме и укрепление мышц. Это также мечта спортсменов и любителей бодибилдинга. Однако для достижения таких результатов крайне важна практика упражнений, за которыми не всегда легко следовать,…

Белок или креатин для наращивания мышечной массы: что если мы объединим их?

Белок или креатин для наращивания мышечной массы: что, если мы объединяем эти два? Креатин и белок являются важными продуктами для бодибилдинга для наращивания мышечной массы. Использование их в форме пищевых добавок доказало свою эффективность в стимулировании роста мышц. Креатин и…

Наверх